top of page
Klopfen.jpg

Vorteile gegenüber Klopfen von Hand

Geringer Kraftaufwand beim Pressen

Keine Gelenk- und Muskelschmerzen durch das Klopfen. Ihre Gelenke oder die Ihres Personals werden es zu schätzen wissen.
 
Zeitersparnis

Bis zu 4 mal schneller als Klopfen. Noch mehr Zeiteinsparung, wenn Sie mehrere Schnitzel gleichzeitig pressen.

Arbeitsplatz bleibt sauber und hygienisch

Keine Fleischreste im Umfeld, an der Wand, dem Boden, den Kleidern oder in der Kaffeetasse. Daher schnelle Reinigung.

Kein Lärm

Ihre Nachbarn oder Gäste werden nicht mehr durch Klopfgeräusche gestört.

Keine Zerstörung der Fleischfasern beim Pressen

Dadurch entfällt auch die Hackfleischverordnung und das gepresste Fleisch bleibt länger haltbar.

Geringerer Gewichtsverlust

Der Saft bleibt im Fleisch. Dadurch geschmackvoll und saftig.

Die Fleischdicke ist individuell von 0 - 38 mm einstellbar

Einmal die Dicke eingestellt und Sie haben immer die gleiche Garzeit.
 

bottom of page