Vorteile gegenüber Klopfen von Hand
Geringer Kraftaufwand beim Pressen
Keine Gelenk- und Muskelschmerzen durch das Klopfen. Ihre Gelenke oder die Ihres Personals werden es zu schätzen wissen.
Zeitersparnis
Bis zu 4 mal schneller als Klopfen. Noch mehr Zeiteinsparung, wenn Sie mehrere Schnitzel gleichzeitig pressen.
Arbeitsplatz bleibt sauber und hygienisch
Keine Fleischreste im Umfeld, an der Wand, dem Boden, den Kleidern oder in der Kaffeetasse. Daher schnelle Reinigung.
Kein Lärm
Ihre Nachbarn oder Gäste werden nicht mehr durch Klopfgeräusche gestört.
Keine Zerstörung der Fleischfasern beim Pressen
Dadurch entfällt auch die Hackfleischverordnung und das gepresste Fleisch bleibt länger haltbar.
Geringerer Gewichtsverlust
Der Saft bleibt im Fleisch. Dadurch geschmackvoll und saftig.
Die Fleischdicke ist individuell von 0 - 38 mm einstellbar
Einmal die Dicke eingestellt und Sie haben immer die gleiche Garzeit.